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TARTA DE MILKA CON NATA VEGETAL

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INGREDIENTES
BIZCOCHO
1 sobre de mezcla para la masa
1 sobre de pepitas de chocolate con leche Milka
3 huevos
100 grs de mantequilla o margarina
RELLENO
nata vegetal
decoracion
Mini trufas (ver receta)
Nata vegetal
Chocolate milka

ELABORACION

bizcocho
Preparación del horno: colocar la rejilla del horno a baja altura. Encender el horno y graduarlo a 165 °C
Preparación de la tarta Milka: vierte el contenido de la bolsa de mezcla base en un bol y agrega 3 huevos y 100 gramos de mantequilla o margarina previamente derretida y tibia. Batir la mezcla con la batidora durante 2 minutos hasta obtener una masa homogénea.
Hornear: colocar la mezcla en un molde de 24 cm de diámetro (previamente engrasado con mantequilla o margarina) extendiéndola uniformemente. Hornear durante 30-35 minutos a 165 °C en la parte baja del horno. Tras su horneado dejar enfriar para su posterior desmolde y decoración
una vez fria se parte endos circulos y lo rellenamos con nata vegetal solo es montarla no hace falta añadirle nata.la tapamos.
.Decoración: poner las pepitas de chocolate con leche Milka en un recipiente pequeño. Calentar en el microondas a media potencia en intervalos de 3 segundos para remover entre medias de los intervalos hasta conseguir que esté fundido. Las pepitas también pueden calentarse al baño maría. Extender sobre la tarta.dejarlo enfriar antes de decorarla,una vez fria se pone unos rosetones de nata vegetal y encima ponemos unas mini trufas (ver receta).y ya tenemos nuestra tarta de milka facil y buenisima






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ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!