las cosillas de luna

la cocina de luna

"

Seguidores

El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
relojes web gratis

ROSCON DE HOJALDRE CON NATA

Print this post

INGREDIENTES

2 planchas de hojaldre fresco
1 huevo
Azúcar blanco y almendra fileteada para decorar
500 mls de nata para montar
2 sobres de estabilizante para nata (20 grs)
100 grs de azúcar glas


ELABORACION
Precalentamos el horno a 180º C.
Para preparar el rosco lo primero que tenemos que hacer es obtener 2 anillos planos. Para ello, extendemos la plancha de hojaldre (generalmente es rectangular) y con un plato dado la vuelta cortamos un círculo. Después, en el centro colocamos un vasito dado la vuelta y cortamos otro circulito de masa que desecharemos.
Colocamos el primer anillo de hojaldre con el papel de horno sobre la bandeja y espolvoreamos con un poco de azúcar. Horneamos durante 15 minutos. Veremos que se infla y se pone dorado. Reservamos sobre una rejilla nuestro primer anillo. El segundo, que será el que vaya en la parte de arriba, lo pintamos con un poco de huevo batido y espolvoreamos azúcar y almendras fileteadas por la superficie. Horneamos también durante 15 minutos y después, dejaremos enfriar sobre la rejilla.
 es muy importante que tanto los bricks de nata como el bol estén lo más fríos posible. Montamos la nata con la batidora eléctrica de varillas. Cuando la nata empiece a coger cuerpo será el momento de añadir el estabilizante y el azúcar glas. Cuando la nata haga picos y la veamos consistente es que está preparada.
Para el montaje, disponemos el primer anillo dado la vuelta sobre una bandeja o plato y rellenamos de nata con ayuda de una manga pastelera. Colocamos el segundo anillo encima y ya tenemos listo nuestro rosco de hojaldre relleno de nata. 



0 comentarios:



Free Birthday Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com

ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!