las cosillas de luna

la cocina de luna

"

Seguidores

El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
relojes web gratis

DALKI DE CHOCOLATE Y NATA

Print this post

INGREDIENTES

 300 gr. nata montar fría 
 40 gr. azúcar glas 
 un poquito vainilla 
700 gr. leche
3 huevos L
40 gr. azúcar
90 gr. cacao a la taza en polvo
10 gr. cacao puro en polvo Valor
75 gr. nata líquida montar o cocinar
1 cta. vainilla líquida o azucarada
20 gr. harina de maíz 
Sirope de chocolate

ELABORACION

 Primero hacemos la nata. Colocar la mariposa, 300 gr. nata montar fría, 40 gr. azúcar glas y vainilla, unos segundos a vel. 3 1/2, hasta que esté bien montada y forme corona. Llevar en una manga pastelera con boquilla rizada a la nevera.
Resto de ingredientes al vaso, leche, huevos, azúcar, cacao a la taza, cacao puro, nata  (75 gr.), vainilla y maizena, 10 seg. vel.6.
 Colocar la mariposa, unos 12-14 min. 90º, vel.2. el tiempo depende de la temperatura de los ingredientes, si véis que están poco espesas, un poco más, misma velocidad y temperatura. Espesarán más al enfriar.
 Servir en copas, tapar con film, para que no cree costra, y dejar enfriar.
Adornar con la nata montada y adornamos con sirope de chocolate.



0 comentarios:



Free Birthday Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com

ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!