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TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

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INGREDIENTES
 base:
 150 g. de galletas
 3 cucharadas de mantequilla.
 relleno:

 500 ml. de nata para montar
 3 claras de huevo
150 g. de chocolate blanco
 150 g. de leche
 1 sobre de gelatina neutra
 50 g. de azúcar.
Nueces caramelizadas fritas(ver receta)
ELABORACION
En primer lugar prepara la base de la tarta. Tritura las galletas y la mantequilla en el vaso unos segundos, hasta obtener una pasta. Forramos la base de un molde desmoldable y reservamos.
Trocea el chocolate y ponemos en un bol apto para microondas, lo fundimos y reserva.
Limpia muy bien el vaso y coloca la mariposa, monta la nata a velocidad 3 y medio y reserva en la nevera. Limpia el vaso otra vez y monta las claras con el azúcar a la misma velocidad hasta que estén a punto de nieve y reserva.
En un poquito de leche, hidrata el sobre de gelatina neutra, el resto se pone a calentar en el vaso a 90º y velocidad 2. Añade la gelatina hidratada y el chocolate fundido, mézclalo 30 segundos, velocidad 3-4 y deja que se temple en una fuente.
Ahora mezclamos la nata y las claras reservadas, con la mezcla de gelatina y chocolate, con movimientos envolventes hasta que quede todo bien integrado.
Vierte la masa sobre la base de galletas y la métela en el frigorífico, mejor hasta el día siguiente, decoramos al gusto.yo con nueces caramelizadas fritas (ver receta)





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ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!