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ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
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ROSCON DE REYES DEFINITIVO

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INGREDIENTES (para roscón pequeño)

40gr de azúcar
La piel de media naranja y medio limón
30ml de leche
20gr de azucar invertido
35gr de mantequilla
1 huevos L
15gr de levadura de panadería
15ml de agua de azahar
225 gr de harina de fuerza
Una pizca de sal

ELABORACIÓN

Se pulveriza el azúcar a velocidad progresiva de 5-10 se le añade las piel de los cítricos secados bien y también se pulveriza a velocidad progresiva de 5-10.Se vierte el azúcar, la leche , la mantequilla en trocitos,  los huevos,la levadura, el azúcar invertido,el agua de azahar, la harina y pellizco de sal mezclar 30 segundos a vel 3.A continuación programar 3 min,vel espiga.se deja la masa en el vaso hasta que doble su volumen y salga por el hueco del cubilete.Se baja la masa y se vuelve a amasar programando 1 min vaso cerrado ,vel espiga.Se retira la masa del vaso (que estará blanda y se pone en el papel de horno que vayamos a utilizar se le da forma de bola alisandola bien y se coloca en una bandeja de horno .Con la ayuda de los dedos se va haciendo el agujero que sea bastante grande se pinta de huevo batido y se le coloca la fruta escarchada,almendras y azúcar humedecido se deja reposar hasta que doble su volumen.
precalentar el horno a 180ºC,hornear 15 -20min .una vez frio se rellena al gusto yo lo rellene de dos sabores crema pastelera y nata montada buenisimoo




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ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!