martes, 12 de enero de 2010

ROSCAS BORRACHAS DE MI SUEGRA

Esta receta la hizo mi suegra


INGREDIENTES
Aceite oliva
corteza de naranja
1 vaso de vino tinto
matalauva
1 cucharada bicarbonato
azúcar
canela
harina

ELABORACIÓN

se sofríe el aceite con corteza de naranja y se deja enfriar.Después se coge un vaso no pleno de aceite y después otro de vino lleno con colmo se pone matalauva bicarbonato un cuch en un bol y le vamos añadiendo la harina según la que admita amasando cuando veamos que n o se pega en las manos se deja reposar 30 min.se hace bolitas con la masa uy aplastamos con el rodillo se hace una torta fina en el medio le hacemos un agujero y se vamos friendo rebozamos con azúcar y canela


2 comentarios:

  1. Esta receta de roscas borrachas es una tradicion en mi familia.Os las recomiendo. Una delicia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! Mi abuela también hacía esta receta cuando yo era pequeña, y me encantaría hacerla, ¿me puedes decir más o menos las cantidades? Gracias

      Eliminar