1 yogur de piña o natural
2 bote de yogur de azúcar
3 bote de yogur de harina
1 bote de yogur de aceite
1 sobre de levadura
4 huevos
1bote de yogur de zumo de piña
1bote de yogur de zumo de piña
ELABORACIÓN
Se echa en un bol los huevos y el azúcar y se baten hasta que doble su volumen,se le echa el yogur, aceite, el zumo de limon
y se sigue batiendo,por ultimo se echa la harina mezclada con la levadura poco a poco y vamos batiendo.Lo echamos en el molde y horneamos 25 min o cuando este cocinado con horno previamente calentado a 180ºC.
Se echa en un bol los huevos y el azúcar y se baten hasta que doble su volumen,se le echa el yogur, aceite, el zumo de limon
y se sigue batiendo,por ultimo se echa la harina mezclada con la levadura poco a poco y vamos batiendo.Lo echamos en el molde y horneamos 25 min o cuando este cocinado con horno previamente calentado a 180ºC.
Lo probaré en cuanto pueda :))
ResponderEliminarHola muchas gracias por comenta,r esta muy bueno este bizcocho.Saludos!!
ResponderEliminar