INGREDIENTES
Bizcocho de chocolate comprado o casero
Almíbar
Dulce de leche
Nata vegetal montada
Chocolate sin azúcar
Corazones de mazapán
Coco rallado rojo
Letras de fondant blanco
Almíbar
Dulce de leche
Nata vegetal montada
Chocolate sin azúcar
Corazones de mazapán
Coco rallado rojo
Letras de fondant blanco
ELABORACION
Se corta en 3 laminas redondas (mi tarta es de 12cm).Se le pone almibar en el primer disco lo untamos con dulce de leche con cuidado q no se rompa nuestro bizcocho.se le pone la nata montada con ayuda de una manga pastelera,ponemos encima otro disco de bizcocho y hacemos la misma operación le ponemos almí
bar,el dulce de leche y la nata.tapamos con el tercer disco apretamos un poco.Se derrite el chocolate en el microondas modo descongelación.se lo vamos echando con cuidado por encima.Ponemos los corazones, letras y el coco rallado antes de q endurezca el chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario