1 yogur de limón
2 bote de yogur de azúcar
3 bote de yogur de harina
1 bote de yogur de aceite
1 sobre de levadura
4 huevos
Esencia de limón
60gr semillas de amapola
Azúcar glass para decorar
Esencia de limón
60gr semillas de amapola
Azúcar glass para decorar
ELABORACIÓN
Se echa en un bol los huevos y el azúcar y se baten hasta que doble su volumen,se le echa el yogur, aceite esencia de limón y se sigue batiendo,por ultimo se echa la harina mezclada con la levadura poco a poco y vamos batiendo de la masa cuando la tengamos lista la masa apartamos menos de la mitad de la masa en un bol y el resto la echamos en un molde rectangular.a la masa reservada le echamos las semillas de amapola y lo mezclamos bien una vez lista se va añadiendo poco a poco por el centro de nuestro molde. Horneamos 25 min o cuando este cocinado con horno previamente calentado a 180ºC.
Cuando este frio decoramos con azucar glass.
Se echa en un bol los huevos y el azúcar y se baten hasta que doble su volumen,se le echa el yogur, aceite esencia de limón y se sigue batiendo,por ultimo se echa la harina mezclada con la levadura poco a poco y vamos batiendo de la masa cuando la tengamos lista la masa apartamos menos de la mitad de la masa en un bol y el resto la echamos en un molde rectangular.a la masa reservada le echamos las semillas de amapola y lo mezclamos bien una vez lista se va añadiendo poco a poco por el centro de nuestro molde. Horneamos 25 min o cuando este cocinado con horno previamente calentado a 180ºC.
Cuando este frio decoramos con azucar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario