jueves, 9 de junio de 2016

BIZCOCHO DE LIMON CON CORAZON DE AMAPOLA

INGREDIENTES
1 yogur de limón
2 bote de yogur de azúcar
3 bote de yogur de harina
1 bote de yogur de aceite
1 sobre de levadura
4 huevos
Esencia de limón
 60gr semillas de amapola
Azúcar glass para decorar

ELABORACIÓN
Se echa en un bol los huevos y el azúcar y se baten hasta que doble su volumen,se le echa el yogur, aceite esencia  de limón y se sigue batiendo,por ultimo se echa la harina mezclada con la levadura poco a poco y vamos batiendo de la masa cuando la tengamos lista la masa apartamos menos de la mitad de la masa en un bol y el resto la echamos en un molde rectangular.a la masa reservada le echamos las semillas de amapola y lo mezclamos bien una vez lista se va añadiendo poco a poco por el centro de nuestro molde. Horneamos 25 min o cuando este cocinado con horno previamente calentado a 180ºC.
Cuando este frio decoramos con azucar glass.








No hay comentarios:

Publicar un comentario