jueves, 16 de febrero de 2017

TARTA ENAMORADA


INGREDIENTES

170gr de harina
170gr de mantequilla
180gr de azúcar
2 cucharadas soperas de cacao en polvo (sin azúcar)
1 cucharada sopera de levadura
3 huevos
2 cucharadas soperas de leche
Nata vegetal
Sirope de chocolate
Fondant rojo
Cacao en polvo para decorar

ELABORACION



Se pone a precalentar el horno a 180ºC. Se engrasa un molde de unos 20cm de diámetro.
Se tamiza la harina sobre un bol, se añade la levadura, el cacao en polvo y el azúcar y se mezclan. Se añade la mantequilla a temperatura ambiente y los huevos. Se bate hasta que quede una masa homogénea y sin grumos. Se añade la leche, también a temperatura ambiente, y se mezcla. Se vierte la masa en el molde y se hornea durante unos 25 o 30 minutos a 180ºC, o hasta que el bizcocho esté cocido (se puede clavar un palillo y si sale limpio, es que está listo).
Se saca el bizcocho del horno y se deja reposar unos minutos. Se desmolda y se deja atemperar sobre una rejilla.
el bizcocho lo cortamos en tres circulos.ponemos nata montada vegetal en uno de los circulos y lo tapamos con otro volvemos a rellenar de nata y tapamos con el ultimo
untamos nuestra tarta con nata y la decoramos con sirope de chocolate y los corazones de fondant .espolvoreamos con caaco en polvo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario