jueves, 16 de marzo de 2017

COCA DE HOJALDRE CON CHOCOLATE Y MOLLITAS

INGREDIENTES
1 masa fresca de hojaldre
crema de cacao
 250 gr. de harina
1 vaso pequeño de aceite
 sal al gusto
chocolate para decorar
ELABORACION
Extendemos la masa fresca de hojaldre y la pinchamos con un tenedor para que no suba mucho.Untamos la crema de cacao encima de la masa de hojaldre.Ahora hacemos las mollitas. Ponemos en un bol la harina, añadimos dos puñaditos de sal y el vasito de aceite Mezclamos con las manos hasta que se van haciendo bolitas que deben quedar sueltas. Si quedan muy aceitosas añadimos más harina y si por el contrario muy secas añadimos un poquito de aceite.Ponemos las mollitas encima de la masa fresca de hojaldre y la metemos unos 20 minutos al horno precalentado a 200 ºC
una vez fria la decoramosz con hilos de chocolate derretido y dejamos enfriar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario