


INGREDIENTES
3 cucharadas de margarina blanda
200gr de azucar fino
2 huevos grandes
150 ml dyogur natural
5 cucharadas de leche
300gr de harina
1 cucharadita de bicarbonato
115 gr de pepitas de chocolate
decoración
nata
cacao en polvo
perlitas de chocolate
ELABORACIÓN
Se forra con moldes de papel un molde de muffins,se pone la margarina y el azúcar en un cuenco y remover con una cucharada de madera hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa añade el huevo y yogur y la leche mezclarlo bien.Precalentar el horno a 200 ºC ,tamizar la harina y el bicarbonato en la mezcla,remover hasta que los ingredientes se hayan mezclado.Incorporar las pepitas de chocolate remover y repartir la masa en los moldes hornear 25 min según horno o cuando se vea dorado.se sacan y se dejan enfriar.De mientras se va haciendo la trufa mezclando el cacao en polvo con la nata y se monta.Una vez fríos se pone encima con una manga pastelera la trufa decorando con las perlitas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario