domingo, 3 de noviembre de 2013

CUPCAKES HALLOWEEN


INGREDIENTES
350gr de harina
250gr de azúcar
250gr de aceite de girasol
100gr de nata
1 sobre de levadura
4 huevos
Vainilla
Pepitas de chocolate
Nata montada
Adornos de halloween de fondant
Purpurina comestible de color morado


ELABORACIÓN

Se mezcla la harina con la levadura.Se bate los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y duplica su volumen y después añadir la nata y seguimos batiendo,luego añadir el aceite y batir se le añade vainilla.A continuación, la harina con la levadura poco a poco y batimos solo hasta incorpararla se le añade las pepitas de chocolate y mezclamos bien. Los papeles de magdalenas se mete en unas flaneras y se va rellenando con la masa .Precalentamos el horno a 180ºC y las horneamos a la misma temperatura hasta que estén doradas y suban unos 15 min aprox.Dejamos enfriar.
Una vez frios lo adornamos con la nata montada y los adornos de halloween de fondant(se hace estirando el fondant y cortalos con mini cortadores de halloween lo espolvoreamos de purpurina y lo dejamos que endurezca.una vez colocado espolvoreamos con purpurina morada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario