He recibido este lote de GALLETAS CORAL.Muchas gracias.
Antes de poner la receta quería hablaros de esta empresa.
Nacimos hace ya más de medio siglo. Dedicamos 17.427 m2 al almacenamiento, fabricación y gestión de nuestros productos. El equipo humano lo formamos 65 personas, cada una cualificada para desarrollar perfectamente su cometido.
Contamos con una tecnología punta y la unimos a la tradición de nuestros galleteros para desarrollar las más exquisitas variedades de productos.
Un riguroso control de calidad en materias primas y procesos de fabricación hace que nuestros productos reúnan siempre las condiciones de acabado y sabor que nos caracterizan.

INGREDIENTES
750ml de leche
4 huevos
50gr de azúcar
Canela en rama
1\2 paquete de bizcochos king de GALLETAS CORAL
Caramelo liquido
ELABORACIÓN
Se precalienta el horno a 180º,en un molde se pone el caramelo líquido,se calienta la leche con la canela cuando empiece a hervir se aparta del fuego,se deja reposar 15 min ,una vez pasado el tiempo se quita la canela,en otro cazo se echa los huevos el azúcar se mezcla y poco a poco se va echando la leche una vez todo incorporado se le pone los bizcochos king a trozos, se mezcla bien .Lo echamos en el molde donde esta el caramelo líquido. Se introduce al horno al baño María unos 30 a 40 min según horno.

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