lunes, 26 de mayo de 2014

GALLETAS FRITAS

INGREDIENTES
2 sobres de flan
3\4 de leche
3 cuch de azúcar
1 cuch de harina de maíz
2 paquetes de galletas redondas  María
Azúcar-canela
1\4 de leche
3  huevos

ELABORACION

Se prepara el flan se pone la leche a calentar menos medio vaso donde se disuelve los sobres de flan,la harina de maíz y el azúcar.
cuando rompa a hervir echamos el vaso con todo disuelto y lo dejamos cocer hasta que este espeso.dejamos enfriar un poco y lo ponemos en una manga pastelera y dejamos enfriar del todo.Se va rellenando las galletas y tapamos con otra galleta.Se pasa por leche no mucho y por huevo batido,y las freímos ligeramente.se pone en un plato con papel absorvente para quitar el exceso de aceite y lo pasamos or z¡azucar y canela que habremos mezclado en un plato.

Nota:Yo hice la mitad de la receta.las galletas fritas están mas buenas recién hechas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario