250gr de calabaza cocida o asada
200gr de azú
car
250gr de harina
70gr de aceite de girasol
3 huevos
1 sobre de levadura
Nueces picadas
Canela
Decoración
Chocolate con leche postres
Fondant blanco y naranja
Purpurina
Perlas negras
ELABORACION
Se bate los huevos hasta que blanqueen,añadimos el azucar y seguimos batiendo,se añade el aceite en un hilo y seguimos batiendo,echamos la calabaza triturada y mezclamos bien.se añadde a cucharadas de harina,la canela y la levadura tamizadas.se va mezclando,y por ultimo añadimos las nueces picadas.lo metemos en un molde redondo de silicona y lo horneamos 180ºC unos 30 a 40 min segun horno.
una vez horneado dejamos enfriar en una rejilla.
el chocolate se derrite con un poco de aceite de girasol en el micro o al baño Maria,se lo echamos por encima del bizcocho y le ponemos los adornos de fondant perlitas y lo espolvoreamos con purpurina.dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario