jueves, 7 de mayo de 2015

FLAN DE PIÑA COLADA

INGREDIENTES
1 lata de piña
1 lata de leche de coco 
100 gr. de coco rallado
3 cucharadas de harina de maíz
7 cucharadas de azúcar
6 huevos
4 cucharadas de ron blanco

Caramelo líquido
Preparación:
Separamos tres claras y las montamos a punto de nieve. El resto de huevos y yemas los ponemos en un bol con el azúcar y la harina de maíz y batimos, incorporamos la leche de coco y el coco rallado, la piña previamente triturada y batimos todo junto. Mezclamos las claras envolviendo. Ponemos caramelo liquido en un moldes y vertemos la mezcla, ponemos una bandeja honda con agua y metemos el molde al baño María, lo tapamos con papel de aluminio e introducimos en el horno a 180ºc con horno previamente precalentado unos 35 a 50 minutos. Destapamos y si lo vemos blandito por encima, volvemos a tapar y ponemos el grill para cocer por arriba. Dejar enfriar , desmoldar siempre en el momento de servir para que no pierda el brillo, ni suelte agua. 




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario