viernes, 1 de abril de 2016

VASITO DE TIRAMISU AL CARAMELO LIQUIDO

INGREDIENTES
250gr de queso mascarpone
200ml de nata para batir
Bizcochos de soletilla
100gr de azúcar
1 cuch de vainilla
1 chorrito de amaretto
Caramelo líquido
Cacao en polvo sin azúcar

ELABORACION

Hacemos café de cafetera y incorporamos el licor de amaretto y mezclamos bien y dejamos enfriar.
Se monta la nata fría con varillas a medio batir le incorporamos el azúcar y batimos hasta que este bien montada,se le incorpora el queso mascarpone y la vainilla y mezclamos con ayuda de una espátula hasta conseguir una mezcla homogenea.la reservamos en la nevera.
los bizcocho lo ponemos en el café hasta hacer una pasta.(como va en vasito yo los bizcochos los hago asi,si fuesen en una fuente los pongo empapados en café pero enteros.).
Montamos nuestros vasitos,primero poneos en la base la pasta de bizcocho con café,le ponemos caramelo liquido que cubra la pasta,después la crema de mascarpone y volvemos a poner una capa de mezcla de bizcocho y café caramelo liquido y crema de mascarpone terminamos con ella.la dejamos en la nevera para que se mezcle sabores.(yo la dejo de una día para otro).a la hora de servir espolvoreamos con cacao en polvo sin azúcar..



No hay comentarios:

Publicar un comentario