viernes, 16 de septiembre de 2016

BIZCOCHO DE MILKA

INGREDIENTES
1 sobre de mezcla para la masa
1 sobre de pepitas de chocolate con leche Milka
3 huevos
100 grs de mantequilla o margarina

ELABORACION

Preparación del horno: colocar la rejilla del horno a baja altura. Encender el horno y graduarlo a 165 °C
Preparación de la tarta Milka: vierte el contenido de la bolsa de mezcla base en un bol y agrega 3 huevos y 100 gramos de mantequilla o margarina previamente derretida y tibia. Batir la mezcla con la batidora durante 2 minutos hasta obtener una masa homogénea.
Hornear: colocar la mezcla en un molde de 24 cm de diámetro (previamente engrasado con mantequilla o margarina) extendiéndola uniformemente. Hornear durante 30-35 minutos a 165 °C en la parte baja del horno. Tras su horneado dejar enfriar para su posterior desmolde y decoración
.Decoración: poner las pepitas de chocolate con leche Milka en un recipiente pequeño. Calentar en el microondas a media potencia en intervalos de 3 segundos para remover entre medias de los intervalos hasta conseguir que esté fundido. Las pepitas también pueden calentarse al baño maría. Extender sobre la tarta.




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