jueves, 29 de diciembre de 2016

GALLETAS DE AVENA Y COCO VEGANAS

INGREDIENTES
260 g de harina de trigo
  • 180 g de panela (azúcar integral de caña)
  • 160 g de copos de avena finos
  • 130 g de agua
  • 100 g de aceite de girasol
  • 80 g de coco rallado
  • 4 g de levadura
  • 1 c.c. sal
ELABORACION
En un bol mezclamos todos los ingredientes sólidos: la harina, los copos de avena, la panela, el coco, la levadura y la sal.
Añadimos ahora el aceite y el agua y mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
Precalentamos el horno a 180º.
Formamos pequeñas bolitas con las manos y las aplanamos, dándole la forma de galletas de ½ cm de grosor y las vamos colocando en la bandeja bandeja de horno sobre papel de hornear.
Horneamos las galletas durante unos 20 minutos o hasta que se doren. El tiempo de horneado variará según el grosor de las galletas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario