viernes, 20 de enero de 2017

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y AVELLANAS


INGREDIENTES

250 gr de zanahorias
60gr de avellanas
4 huevos
125 ml de aceite
200gr de azucar moreno
1ct de canela
250 gr de harina
sobre de levadura

ELABORACION

Pelamos y rallamos las zanahorias.Picamos las avellanas  una picadora.
Ponemos las zanahorias ralladas y las avellanas picadas en un cuenco  agregamos los huevos junto con el aceite.Batimos hasta que esté todo mezclado.Añadimos el azúcar, la canela .Mezclamos.incorporar la harina junto con la levadura y la sal.Mezclamos todo, sin batir mucho, podéis hacerlo con una espátula.
Vertemos esta mezcla en un molde, si no es de silicona tendréis que engrasarlo con un poco de mantequilla o ponerle un papel vegetal para luego no tener problemas a la hora de desmoldarlo.Introducimos el molde en el horno precalentado a 175º con ventilador, unos 40 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y éste salga limpio, tendremos en cuenta que este es un bizcocho húmedo.
Dejamos templar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario