INGREDIENTES
Mini lacasitos

ELABORACION
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede en pomada muy fina, como una crema blanquecina.En el vaso de la batidora ponemos el turrón con el huevo y batimos con fuerza hasta que el turrón se haga una crema. Añadimos la mezcla de la mantequilla con el azúcar y batimos con fuerza hasta que ligue bien.Ponemos la harina. Amasamos para que se integre todo bien. Formamos dos bolas y las dejamos reposar en la nevera al menos 2 horas para que se compacte y tenga consistencia.Estiramos con el rodillo sobre papel satinado de horno y cortamos con un cortapastas redondo.Hay que hornear a 175º unos 15 minutos. Tienen que quedar doradas. antes de que se enfrien aun blanditas la decoramos con mini lacasitos.Dejamos enfriar antes de servir.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede en pomada muy fina, como una crema blanquecina.En el vaso de la batidora ponemos el turrón con el huevo y batimos con fuerza hasta que el turrón se haga una crema. Añadimos la mezcla de la mantequilla con el azúcar y batimos con fuerza hasta que ligue bien.Ponemos la harina. Amasamos para que se integre todo bien. Formamos dos bolas y las dejamos reposar en la nevera al menos 2 horas para que se compacte y tenga consistencia.Estiramos con el rodillo sobre papel satinado de horno y cortamos con un cortapastas redondo.Hay que hornear a 175º unos 15 minutos. Tienen que quedar doradas. antes de que se enfrien aun blanditas la decoramos con mini lacasitos.Dejamos enfriar antes de servir.

No hay comentarios:
Publicar un comentario