325gr de harina
20ml de sacarina liquida
250gr de aceite de girasol
100gr de nata
1 sobre de levadura
4 huevos
25 gr de cacao en polvo sin azúcar.
Unas cuantas gotas de chocolate o mini lacasitos para espolvorear.
25 gr de cacao en polvo sin azúcar.
Unas cuantas gotas de chocolate o mini lacasitos para espolvorear.
ELABORACIÓN
Se mezcla la harina con la levadura y el cacao en polvo.Se bate los huevos con la sacarina hasta que duplica su volumen y después añadir la nata y seguimos batiendo,luego añadir el aceite y batir se le añade.A continuación, la harina con la levadura y el cacao tamizado poco a poco y batimos solo hasta incorpararla. Los papeles de magdalenas se mete en unas flaneras y se va rellenando con la masa espolvoreamos las gotas de chocolate o mini
lacasitos .Precalentamos el horno a 180ºC y las horneamos a la misma temperatura hasta que estén doradas y suban unos 15 min aprox.Dejamos enfriar
lacasitos .Precalentamos el horno a 180ºC y las horneamos a la misma temperatura hasta que estén doradas y suban unos 15 min aprox.Dejamos enfriar
No hay comentarios:
Publicar un comentario