200gr de preparación de whoopies
1 huevo
60ml de leche
40gr de mantequilla
para el relleno
dulce de leche
crema de nube sabor fambruesa
fondant blanco rojo y verde
purpurina comestible
coco de color rojo
ELABORACION
Se bate la mantequilla suavemente.añadir el huevo y la leche y a continuación el preparado para whoopies.Batir durante 5 min hasta conseguir una masa lisa.colocar papel de horno en la bandeja o engrasar un molde de whoopies.Introducir la masa en una manga pastelera con boquilla redonda y colocar 12 montoncitos de la masa en la bandeja.se cuecen los whoopies 15 min a 170ºC.hasta que consigan un color ligeramente amarillo.Se deja enfriar y lo rellenamos.Yo he rellenado la mitad de dulce de leche y otros de crea de nube sabor fambruesa,se pone un primer whoopies ponemos encima nuestro relleno y se tapa con otro segundo ponemos un poquito de relleno y espolvoreamos coco rallado alrededor.para terminar decoramos como mas nos guste.yo hice unos motivos navideños con fondant y espolvoreamos con purpurina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario