INGREDIENTES
120 gr de avellanas tostadas
6 cuch de leche condensada
chocolate para fundir
ELABORACION
Comenzamos triturando las avellanas,y reservamos
Ponemos las avellanas trituradas en un bol y echamos la leche condensada. Comenzamos con 6 cucharadas, y con una lengua integramos las dos cosas completamente, hasta que tengáis una masa moldeable. Si necesitáis, poned un poco más de leche condensada. Metemos un ratito a la nevera.
Después de una media hora, sacamos la mezcla de avellana y leche condensada del frigo y hacemos bolas de masa del tamaño de una canica. Las vamos colocando sobre una fuente cubierta con papel sulfrurizado. Cuando hayamos hecho todas las bolitas, las guardamos de nuevo un rato en la nevera.
Derretimos el chocolate en el microondas modo congelación y, una a una, vamos bañanando las bolitas en él. Escurrimos el excedente de chocolate, y las colocamos en la fuente cubierta de papel de horno.Las metemos en la nevera para que el chocolate se endurezca

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