lunes, 27 de abril de 2015

MINI CHEESECAKE CON COBERTURA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

250gr de queso quark o crema
100gr de azúcar
3 huevos
1 ct de vainilla
100ml de nata para montar
1 pizca de sal
chocolate postres

ELABORACION

Se precalienta el horno a 170ºC y de mientras vamos haciendo la mini cheesecake.en un bol se pone todos los ingredientes menos el chocolate y los batimos bien hasta que este todos integrados.Yo he usado cápsulas de magdalenas blancas.la he puesto en el molde de los cupcakes y he rellenado de masa mas de la mitad de la cápsula.lo metemos en el horno y horneamos unos 30 min.
se deja enfriar,cuándo estén fríos se derrite el chocolate en el microondas en el modo de descongelación y se lo echamos por encima y dejamos que endurezca.estos cheesecake los dejo para el día siguiente estarán mas buenos.
nota para servirlos le quito el papel de capsula y se sirven sin ellos o con uno nuevo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario