INGREDIENTES
PARA 6 TARTITAS
250gr de queso fresco
200ml nata para cocinar
Galletas integrales 1 por cada pastelito
15ml de edulcorante liquido
6 hojas de de gelatina
100ml de leche desnatada
Mermelada de fresa light
ELABORACIÓN
Se pone el queso fresco, la nata y la leche en un cazo para que se derrita poco a poco a fuego suave-flojo.se pone en un plato agua fría con la gelatina y dejamos hidratar Cuando este blanda se seca con servilleta de papel y reservamos.Cuando veamos que el queso este derretido se incorpora la gelatina y removemos bien para que se unan,dejamos unos min sin que llegue a hervir echamos el edulcorante removemos y listo para echarlos en los moldes individuales, le ponemos la galleta encima de cada pastelito y le dejamos unas 3 horas que se cuaje.(yo lo deje de un día para otro).
Cuando vayamos a servir lo cubrimos con mermelada de f
resa
No hay comentarios:
Publicar un comentario