jueves, 17 de diciembre de 2015

GRANOLA


INGREDIENTES
65gr copos de avena
65gr de copos de maiz
2 cuch  sirope de arce
2 cuch  miel
1 cuch  aceite vegetal
1 cucht aroma de vainilla
1 cucht  canela molida
60 g almendras fileteadas
2 cuch. Pasas


ELABORACION

 Mezclamos la miel, el sirope, el aceite y el aroma de vainilla en un bol.
Agregamos los copos de avena,  los copos de maiz ,las almendras, la canela. Mezclamos bien Forramos la bandeja del horno con papel vegetal y volcamos la mezcla en ella. Extendemos bien la mezcla y horneamos a 130 º hasta que se tueste. Removemos y dejamos unos minutos más hasta que la mezcla esté dorada por todos lados. Incorporamos las pasas,removemos y apagamos el horno. Dejamos dentro 5 minutos más. Sacamos del horno dejamos secar y listo para servir o guardar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario