jueves, 24 de diciembre de 2015

HUESITOS NAVIDEÑOS

INGREDIENTES
1 paquete de obleas de helado
1 tableta de turrón de jijona
150gr de chocolate perlas de milka

ELABORACION

Desmenuzar el turrón y triturarlo debe quedar una crema que se puede untar
Coger una a una las obleas e ir untando con el turrón con cuidado pues se parten muy facilmente, hasta terminar el turrón.
Apretar un poco con las manos y meter en el frigo un rato,cuando esten se sacan y con un cuchillo de sierra lo cortamos en rectangulos como si fuese "huesitos" derretimos el chocolatecon un poquitin de aceite de girasol vamos metiendo una a una nuestros huesitos y lo dejamos en un papel de horno que meteremos en la nevera para que endurezca.


Aquí os dejo un paso a paso en fotos para que lo veais mas claro se hacen igual que los huesitos clasicos.solo me queda que desearos felices fiestas!!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario