Trufa AQUI
400ml de nata para montar
80gr azúcar glass
coco rallado
fondant blanco
purpurina comestible dorada y roja
abetos y copitos de nieve comestibles
tinte comestible rojo
Almibar
chocolatinas de chocolate navideñas
bastones de candy melt rojos
coco rallado
fondant blanco
purpurina comestible dorada y roja
abetos y copitos de nieve comestibles
tinte comestible rojo
Almibar
chocolatinas de chocolate navideñas
bastones de candy melt rojos
ELABORACIÓN
Se hace un bizcocho genovés (ver receta),una vez frío con mucho cuidado se corta en tres círculos se le pone almibar,se rellena la tarta una parte de nata montada y otra también se le pone almibar y rellenamos de trufa.una vez montada untamos toda nuestra tarta con una capa fina de nata.Vamos haciendo los adornos elegidos de fondant en este la letras y la nata hacemos las mini flores ponemos encima los bastones. , se tinta el coco de rojo .se decora la tarta con nata montada y se va poniéndolos adornitos como se ve en la foto.la purpurina la pongo por toda la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario