viernes, 8 de enero de 2016

TARTA DE CUMPLEAÑOS NAVIDEÑA II

INGREDIENTES
 Bizcocho genovés  (ver receta)
Trufa AQUI
400ml de nata para montar                                       
80gr azúcar glass
coco rallado
detalles navideños  y letras de fondant
purpurina comestible  roja y dorada
abetos  comestibles
tinte comestible rojo
Almibar
chocolatinas navideñas


ELABORACIÓN



Se hace un bizcocho genovés (ver receta),una vez frío con mucho cuidado se corta en tres círculos se le pone almibar,se rellena la tarta una parte de nata montada y otra también se le pone almibar y rellenamos  de trufa.una vez montada untamos toda nuestra tarta con una capa fina de nata.Vamos haciendo los adornos elegidos de fondant en este caso letras y adornos navideños y la nata para hacer las mini flores encima ponemos nuiestros adornos de navideñoz, se tinta el coco de rojo.Se decora la tarta con nata montada y se va poniéndolos adornitos como se ve en la foto.la purpurina  e la pongo por toda la tarta.
nota: los adornos de fondant y el tintado del coco lo hacemos un dia antes.






No hay comentarios:

Publicar un comentario