Trufa AQUI
400ml de nata para montar
80gr azúcar glass
coco rallado
detalles navideños y letras de fondant
purpurina comestible roja y dorada
abetos comestibles
tinte comestible rojo
Almibar
chocolatinas navideñas
coco rallado
detalles navideños y letras de fondant
purpurina comestible roja y dorada
abetos comestibles
tinte comestible rojo
Almibar
chocolatinas navideñas
ELABORACIÓN
Se hace un bizcocho genovés (ver receta),una vez frío con mucho cuidado se corta en tres círculos se le pone almibar,se rellena la tarta una parte de nata montada y otra también se le pone almibar y rellenamos de trufa.una vez montada untamos toda nuestra tarta con una capa fina de nata.Vamos haciendo los adornos elegidos de fondant en este caso letras y adornos navideños y la nata para hacer las mini flores encima ponemos nuiestros adornos de navideñoz, se tinta el coco de rojo.Se decora la tarta con nata montada y se va poniéndolos adornitos como se ve en la foto.la purpurina e la pongo por toda la tarta.
nota: los adornos de fondant y el tintado del coco lo hacemos un dia antes.
nota: los adornos de fondant y el tintado del coco lo hacemos un dia antes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario