125gr leche
50gr mantequilla
20 gr levadura fresca
35gr de azúcar
1huevo
1\2 cucharadita de sal
350 gr de harina
Aceite de girasol
Aceite de girasol
glaseado blanco
100gr de azucar glass
20gr de agua
nas gotas de esencia de limón
PREPARACIÓN
Poner en el vaso la leche, el aceite y el azúcar 2 min. 37º velocidad 2.
Añadir la levadura y los huevos y mezclar 10 segundos en velocidad 6 sin calor. Añadir la harina y la sal y amasar 20 segundos en velocidad 6 y 3 minutos en espiga.
Sacar la masa y dejar reposar 10 minutos. Calentar el horno a 50. Dar forma a los donut con un cortador especial para ellos y dejarlos reposar dentro del horno, para que doblen su volumen
Una vez crecidos, freir en abundante aceite no muy caliente y dejar escurrir sobre papel absorbente.
se hace un almibar con el azúcar agua y gotas de esencia de limón y pasamos nuestros donut una vez frios por alli y dejamos que seque en unas rejillas
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