125gr leche
50gr mantequilla
20 gr levadura fresca
35gr de azúcar
1huevo
1\2 cucharadita de sal
350 gr de harina
Aceite de girasol
Aceite de girasol
candy melts color rojo sabor frambuesa
corazones blancos para decorar
PREPARACIÓN
Poner en el vaso la leche, el aceite y el azúcar 2 min. 37º velocidad 2.
Añadir la levadura y los huevos y mezclar 10 segundos en velocidad 6 sin calor. Añadir la harina y la sal y amasar 20 segundos en velocidad 6 y 3 minutos en espiga.
Sacar la masa y dejar reposar 10 minutos. Calentar el horno a 50. Dar forma a los donut con un cortador especial para ellos y dejarlos reposar dentro del horno, para que doblen su volumen
Una vez crecidos, freir en abundante aceite no muy caliente y dejar escurrir sobre papel absorbente.
en un bol se derrite los candy melts en el microondas en modo descongelación.una vez frios los donut glaseamos una parte de ellos con nuestro chocolate introduciendolos en el bol por el lado que queremos glasear lo ponemos en una rejilla y antes de que se endurezca le ponemos nuestros corazones para adornarlo mas romanticos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario