jueves, 3 de marzo de 2016

FLOR DE CALABAZA Y CHOCOLATE RELLENA PRALINE DE AVELLANA

INGREDIENTES
3 huevos
100gr de azúcar
50gr de azúcar moreno
300gr de calabaza
100gr de margarina derretida
1 pizca de sal
1ct de vainilla
300gr de harina
1 sobre de levadura
20gr de cacao sin azucar
Praline de avellana
Azúcar glass

ELABORACION

Se cuece la calabaza en el microondas(ver receta).cuando este la machacamos bien y reservamos.
se baten los huevos con los azucares y sin dejar de batir le añadimos la calabaza la margarina derretida,la sal y la vainilla .se tamiza la harina con la levadura y se va mezclando a la mezcla anterior.
la masa se divide en dos y en una de ellas echamos el chocolate y lo mezclamos bien.se llena el molde (en mi caso mi molde era de flores) con la masa blanca menos de la mitad y le echamos la masa de chocolate.horneamos a horno 175ºC,(horno previamente calentado )unos 15 -20 min o hasta que pinchando con un palillo sale limpio.
dejamos enfriar sobre una rejilla.con un descorazonador de manzana hacemos un agujero en la base de la flor y sin llegar muy profundo para que no se salga por arriba con una cucharita se pone el praline de avellana puede ser nocilla nutella y volvemos a cerrar con el bizcocho que hemos sacado.Ponemos en unos ápsulasde papel para servirlos y le ponemos azú
car glas para decorar




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