110 gr de harina de avena
50gr de mantequilla
45gr de azúcar moreno
20gr de azúcar blanca
1ct de levadura
Sal
1 huevo pequeño
25gr de pipas de calabaza natural
25gr de chocolate blanco
1 cuch de semillas de sésamo
1ct de canela
ELABORACION
En un cuenco se pone todos los ingredientes menos las pipas de calabaza y chocolate troceados.Lo amasamos con la mano,es una masa pegajosa,cuando tengamos una masa homogenea se le añade las pipas de calabaza y chocolate y mezclamos bien.Con una cuchara de helado pequeña se ponen montoncitos de masa en la placa del horno con papel de horno, una vez terminado la masa hacemos unas bolitas con ellos y aplastamos un poquito.Se hornean en horno previamente calentado a 180ºC,unos 10-12 min según horno cuidado en cuanto se pongan doradas por los filos hay que quitarlas del horno,salen blanditas pero cuando se van enfriando se endurece(OJO).

No hay comentarios:
Publicar un comentario