- INGREDIENTES
- 200 gramos de harina
- 115 gramos de mantequilla de cacahuete
- 75 gramos de sirope de ágave
- 2 cucharadas de aguacate
- ½ cucharadita de bicarbonato
- pepitas de mantequilla de cacahuete

ELABORACION
En un bol añadimos la harina y el bicarbonato, los mezclamos y reservamos.
En otro bol mezclamos la mantequilla de cacahuete, el ágave y el aguacate. se bate con varillas
Añadimos los ingredientes secos y volvemos a batir hasta que se integren.
Ponemos papel de hornear sobre una bandeja para horno y vamos colocando las galletas. Cogemos trozos de masa del mismo tamaño, hacemos bolitas y las aplastamos dándoles forma de galleta.
Con el horno precalentado horneamos las galletas a 180 grados de 6 a 12 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorarse. Las sacamos del horno, esperamos un par de minutos y las pasamos a una rejilla y antes que se enfrie ponemos las pepitas de mantequilla de cacahuete dejamos que se enfríen.

No hay comentarios:
Publicar un comentario