jueves, 20 de abril de 2017

BIZCOCHO DE CLARAS CON ZUMO DE NARANJA



INGREDIENTES

9 Claras de Huevo (Bote Mercadona)
230 gr Harina. (Mejor repostería)
105 gr Mantequilla.  
150 ml Zumo de Naranja.  
 180 gr Azúcar.  
1 Sobre Levadura Royal.
Azúcar glass.  


ELABORACION

 Montamos las claras a punto de nieve. Reservamos. 
 En un bol ponemos el resto de los ingredientes y batimos.
 Agregamos a lo anterior las claras que teníamos reservadas y meclamos con mucho cuidado..... con movimientos envolventes para que no se nos bajen las claras.
 Engrasamos un molde con un pelin de mantequilla (también puse un poco de harina ) y horneamos a 180 grados durante 25 - 30 minutos. (El mio 35 minutos..... comprobar ... cada horno es diferente)
En frio desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario