jueves, 11 de mayo de 2017

BIZCOCHO DE ANIS

INGREDIENTES
3 huevos
300 grs. de azúcar
40 grs. de aceite de oliva suave ó de girasol
75 grs. de licor de anís
1 cucharadita de anís en polvo
185 grs. de nata
300 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 cucharadita de bicarbonato

ELABORACION

Como siempre batimos muy bien con varillas eléctricas los huevos con el azúcar.
Añadimos aceite, anís líquido y en polvo y la nata mientras batimos.
Tamizamos sobre la masa la harina con la levadura y el bicarbonato y terminamos de mezclar bien.Volcamos sobre el molde .Horneamos a 180 grados durante 40 minutos aprox. Hasta comprobar que está bien hecho en el interior.
Sacamos del horno y dejamos templar antes de desmoldar para que no se rompa.
Espolvoreamos con abundante azúcar glass.


No hay comentarios:

Publicar un comentario