viernes, 12 de mayo de 2017

TARTA DE MANZANA CON ALMENDRAS


INGREDIENTES

4 huevos
250 grs. de azúcar
1 yogurt natural
125 grs. de mantequilla en pomada
1 pizca de sal
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
225 grs. de Harina
125 grs. de almendra molida
2 manzanas
Azúcar moreno para espolvorear

ELABORACION

En un bol batimos bien los huevos con el azúcar.
Añadimos el yogurt, la mantequilla y la sal. Batimos.
Tamizamos sobre la mezcla la levadura, con la harina y mezclamos.
Finalmente introducimos la almendra molida y repartimos por toda la masa.

Preparamos el molde elegido cubriéndolo con papel de hornear.
Volcamos en él la masa y reservamos en el frigo mientras lavamos, pelamos y cortamos en rodajas finas las manzanas.

Distribuímos los trozos de manzana sobre la masa y espolvoreamos con azúcar moreno. Si te gusta la canela también le puedes echar al gusto.

Horneamos durante 40 minutos aprox. a 180 grados.


Sacamos y dejamos enfriar un poco antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario