viernes, 10 de noviembre de 2017

MUFFINS INTEGRALES DE COCO Y PIÑA



INGREDIENTES

115g de mantequilla, en pomada
170g de azúcar 
1/2 cucharadita de sal
2 huevos grandes
125mL de leche de coco
120g de harina de trigo
50g de salvado de avena
50g de coco rallado 
2 y 1/2 cucharaditas de levadura química en polvo
160g de piña en su jugo, troceada y bien escurrida


ELABORACION

Precalentamos el horno a 200ºC.
Batimos la mantequila con el azúcar y la sal hasta que tengamos una mezcla muy cremosa y blanca. Añadimos los huevos, de uno en uno. Y batimos muy bien.
Por otro lado, mezclamos la leche de coco con los 50g de coco rallado, y lo agregamos a la preparación anterior. 
A continuación, incorporamos la harina tamizada junto con la levadura química. Añadimos, también, el salvado. Mezclamos suavemente con la ayuda de una espátula de silicona. Por último, agregamos la piña. 
ponemos la masa en  moldes de papel. Horneamos durante unos 20-23 minutos a 180ºC. Dejamos enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario