jueves, 16 de noviembre de 2017

TARTA CON ALMEND Y CONFITURA DE HIGOS

INGREDIENTES
1 yogurt natural 
1 medida de yogurt de aceite de girasol
2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de harina
ct de vainilla
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
3 huevos M
 Almendras fileteadas azucar glass ... para adornar
Confitura de higo

ELABORACION
Preparamos un molde untándolo con un poco de mantequilla y espolvoreado con un poco de harina
 un bol batimos los huevos con el azúcar.
Añadimos el yogurt y el aceite y batimos.
Añadimos 1 cucharadita de vainilla
Tamizamos encima la harina con la levadura y terminamos de mezclar bien.
 Echaremos en nuestro molde repartiendola bien.se le pone almendra fileteada por encima
Horneamos a 170 grados durante 30/35 minutos hasta que comprobemos que está hecha en su interior. cuando este fría se corta en círculos y se unta de confitura de higo y espolvoreamos con azúcar glass

No hay comentarios:

Publicar un comentario