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El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
TARTA DE NATA Y TRUFA
INGREDIENTES
Ingredientes y elaboración de bizcocho genovésAQUI
400 gr de nata
80gr de azúcar glasé
400gr de nata (para trufa)
Cacao en polvo
Crocanti de almendras caramelizadasAQUI
Bolitas de chocolate
ELABORACIÓN
Se hace un bizcocho genovés (ver receta),una vez frío con mucho cuidado se corta en tres círculos ,en uno de ellos ponemos nata montada que montaremos con el azúcar,se pone el otro disco en cima y se pone la trufa que montaremos la nata con el cacao y azúcar.se tapa y se unta toda la superficie de trufa y decorando los laterales y filo con nata montada y poner pequeños montoncitos de trufa,en el medio de la tarta decorar con almendra picada tostada y bolitas de chocolate.
23:28
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Etiquetas:
TARTAS
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