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INGREDIENTES
Bizcocho de plancha
6 huevos
 la mitad del peso de los huevos de harina
 la misma cantidad de azúcar,
 una cucharada de azúcar invertido.

Yema:
200 gramos de huevos
200 de azúcar
 90 gramos de agua
10 gramos de maizena.

Almíbar:
150 ml de agua
 150 gramos de azúcar
50 ml de ron.

Crema pastelera especial:
300 ml de leche
200 ml de nata liquida
125 gramos de azúcar
4 yemas de huevo
45 gramos de maicena
 la piel de un limón
 un palo de canela,
una cucharada de mantequilla.

ELABORACION

Para preparar la crema pastelera procedemos a separar de la leche 100 ml, el resto junto con la nata lo ponemos a cocer junto con la piel del limón y la canela. Mientras tanto en un bol pondremos el azúcar, la maicena, las yemas de huevo y la leche, mezclamos bien y dejamos en espera, cuando tengamos la mezcla de leche y nata ya hervida la colamos y la pasamos al bol de los huevos, volvemos a mezclar bien y pasamos de nuevo al cazo, cocemos la crema moviendo con cuidado hasta que espese, cuando la tengamos lista le añadimos la mantequilla y volvemos a mezclar hasta que se integre bien, dejamos enfriar moviendo de cuando en cuando o bien tapada con un film en contacto con la superficie de la crema.

Preparamos los bizcochos de plancha y los dejamos enfriar enrollados para que mantengan la forma, rellenamos con una fina capa de yema, cortamos el rollo resultante en trozos regulares de unos tres centímetros de grosor, vamos colocando los pastelitos sobre un papel , bañamos con el almíbar y cubrimos con la crema pastelera ya fría, una vez que los tengamos todos, vamos poniendo sobre la crema pastelera un poco de azúcar y los quemamos con el soplete.



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ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!