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BIZCOCHO DE CALABAZA Y COCO

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INGREDIENTES

100 gr de mantequilla

250 gr de harina
½ cucharadita de levadura Royal
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
¼ cucharadita de nuez moscada
¼ cucharadita de pimienta de Jamaica
¼ cucharadita de jengibre molido
275 gr de azúcar moreno
60 ml de aceite de girasol
2 huevos
200 gr de puré de calabaza
1 cucharadita de extracto de vainilla
120 ml de leche de coco
Azúcar glass

ELABORACION
Precalentamos el horno a 220 ºC con calor arriba y abajo. Engrasamos el molde que vamos a utilizar y lo reservamos. Para empezar, doramos la mantequilla. Esto se hace poniendo la mantequilla en un cazo a fuego medio, hasta que se derrita la mantequilla. Una vez derretida, la batimos hasta que empiece a burbujear.Seguimos batiendo continuamente hasta que la mantequilla empiece a dorarse. Entonces es cuando lo retiramos del fuego y lo depositamos en otro recipiente.En un cuenco mediano, mezclamos la harina, la levadura Royal , el bicarbonato y las especias. En una taza de medir, mezclamos el extracto de vainilla y la leche de coco.En el bol de una batidora eléctrica provista de una pala, batimos el azúcar moreno, el aceite y la mantequilla marrón hasta que esté todo suave y esponjoso (unos 2-3 minutos a velocidad media).Incorporamos los huevos, uno cada vez, hasta que se integren. Agregamos el puré de calabaza y seguimos mezclando un minuto más hasta que esté homogéneo.Reducimos la velocidad e incorporamos la mezcla de harina alternándolo con la mezcla de leche de coco. Mezclamos hasta que esté todo integrado.se pone en el molde .Lo introducimos  en el horno durante 45 minutos aproximadamente, hasta que el bizcocho esté dorado.Dejamos que el bizcocho enfríe en el molde durante 10 minutos. Con un cuchillo afilado aflojamos los bordes del molde y desmoldamos el bizcocho sobre una rejilla. Dejamos que enfríe por completo.Una vez frio se espolvorea con azucar glass.





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ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!