Seguidores
El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
GALLETAS DE AVENA Y COCO VEGANAS
260 g de harina de trigo
- 180 g de panela (azúcar integral de caña)
- 160 g de copos de avena finos
- 130 g de agua
- 100 g de aceite de girasol
- 80 g de coco rallado
- 4 g de levadura
- 1 c.c. sal
ELABORACION
En un bol mezclamos todos los ingredientes sólidos: la harina, los copos de avena, la panela, el coco, la levadura y la sal.Añadimos ahora el aceite y el agua y mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
Precalentamos el horno a 180º.
Formamos pequeñas bolitas con las manos y las aplanamos, dándole la forma de galletas de ½ cm de grosor y las vamos colocando en la bandeja bandeja de horno sobre papel de hornear.
Horneamos las galletas durante unos 20 minutos o hasta que se doren. El tiempo de horneado variará según el grosor de las galletas.
15:00
|
Etiquetas:
GALLETAS,
POSTRES VEGANOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
- BEBIDAS
- BIZCOBOLAS
- BIZCOCHOS
- BIZCOCHOS ESPECIALES
- BOLLO CASERO
- BOMBONES
- BROWNIE
- CAKE POP
- CHOCOLATE
- CONDIMENTOS DULCES
- CREPES
- CUAJADAS
- CUPCAKE
- DECORACION
- DESAYUNO
- DETALLES DULCES
- DONUT CASEROS
- EMPANADILLAS DULCES
- FLANES
- FRUTA
- FRUTOS SECOS DULCES
- GALLETAS
- GOLOSINAS
- HALLOWEEN
- HELADOS
- HOJALDRE
- MAGDALENAS
- MERMELADAS
- MIS COSITAS CON FONDANT
- MOUSSE
- MUFFINS
- MUG CAKE
- NATILLAS
- PAN
- PANACOTTAS
- PASTAS DULCES
- PASTELES
- POSTRES
- POSTRES AMIGOS
- POSTRES CON FRUTA
- POSTRES CON THERMOMIX
- POSTRES DE LA ABUELA
- POSTRES DE NAVIDAD
- POSTRES DE PASCUA
- POSTRES INTERNACIONAL
- POSTRES SIN AZUCAR
- POSTRES VEGANOS
- RELLENOS O COBERTURAS
- ROSCONES DE REYES
- SALSAS DULCES
- SAN VALENTIN
- SMOOTHIES
- TARTALETAS
- TARTAS
- TARTAS DE CHUCHERIAS
- TARTAS DE QUESO
- TARTAS FRIAS
- TORTITAS
- TRUFAS
- WOOPIES
0 comentarios:
Publicar un comentario