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ROSCOS DE MIEL CON AZUCAR

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INGREDIENTES 
2 huevos M
50 grs. de azúcar
40 grs. de leche
40 grs. de aceite de girasol
40 grs. de miel
325 grs. de harina aprox.
1/2 sobre de levadura tipo Royal. ( 8 grs )
Aceite para freír
Para bañarlos
40 grs de miel
80 grs. de agua
Azúcar

ELABORACION
Batimos en un bol los huevos con el azúcar hasta doblar volumen
Añadimos la leche, el aceite y la miel y mezclamos
Agregamos harina y levadura y mezclamos bien.
La masa queda bastante pegajosa.
La dejamos reposar mientras ponemos el aceite a calentar en una sartén honda y preparamos el baño para los roscos.
En un cazo ponemos a calentar la miel con el agua . Si no ponemos el orujo podemos sustituirlo por otro aguardiente ó simplemente por más agua.
Removemos para que se disuelva bien la miel y apagamos el fuego cuando rompa a hervir. Reservamos.
Cuando tengamos el aceite de la sartén caliente (no demasiado), nos untamos las manos ligeramente con aceite , cogemos porciones de masa y la rodamos entre las manos dándoles forma alargada, unimos los extremos formando el rosco y echamos con cuidado en la sartén.
Le damos la vuelta con la espumadera para que doren por ambos lados.
Sacamos sobre papel absorbente para quitar exceso de grasa.
Una vez todos fritos, cogemos de uno en uno y los mojamos por uno de los lados con el baño de miel y luego los presionamos contra azúcar que habremos dispuesto en otro recipiente.



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ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!