Seguidores
El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
PAN DE CALATRAVA DE CHOCOLATE
1 l de leche
cacao en polvo
4 huevos
125 gr de azúcar
canela en rama
1 barra de pan
caramelo liquido
ELABORACIÓN
Se precalienta el horno a 180º,en un molde se pone el caramelo liquido,se calienta la leche con la canela cuando empiece a hervir se aparta del fuego,se deja reposar ,una vez pasado el tiempo se quita la canela,en otro cazo se echa los huevos el azucar se mezcla y poco a poco se va echando la leche una vez todo incorporado se le pone el cacao se remueve ,el pan se le incorpora a trozos,se introduce al horno al baño María unos 30 min.
0:25
|
Etiquetas:
FLANES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
- BEBIDAS
- BIZCOBOLAS
- BIZCOCHOS
- BIZCOCHOS ESPECIALES
- BOLLO CASERO
- BOMBONES
- BROWNIE
- CAKE POP
- CHOCOLATE
- CONDIMENTOS DULCES
- CREPES
- CUAJADAS
- CUPCAKE
- DECORACION
- DESAYUNO
- DETALLES DULCES
- DONUT CASEROS
- EMPANADILLAS DULCES
- FLANES
- FRUTA
- FRUTOS SECOS DULCES
- GALLETAS
- GOLOSINAS
- HALLOWEEN
- HELADOS
- HOJALDRE
- MAGDALENAS
- MERMELADAS
- MIS COSITAS CON FONDANT
- MOUSSE
- MUFFINS
- MUG CAKE
- NATILLAS
- PAN
- PANACOTTAS
- PASTAS DULCES
- PASTELES
- POSTRES
- POSTRES AMIGOS
- POSTRES CON FRUTA
- POSTRES CON THERMOMIX
- POSTRES DE LA ABUELA
- POSTRES DE NAVIDAD
- POSTRES DE PASCUA
- POSTRES INTERNACIONAL
- POSTRES SIN AZUCAR
- POSTRES VEGANOS
- RELLENOS O COBERTURAS
- ROSCONES DE REYES
- SALSAS DULCES
- SAN VALENTIN
- SMOOTHIES
- TARTALETAS
- TARTAS
- TARTAS DE CHUCHERIAS
- TARTAS DE QUESO
- TARTAS FRIAS
- TORTITAS
- TRUFAS
- WOOPIES
2 comentarios:
Gracias por tu receta Luna. Descubrí recientemente la receta de pan de calatrava, y quería hacerla de chocolate. Mi pregunta es ¿qué cantidad de cacao en polvo se pone?
Un saludo ;-)
Hola!!.yo le puse como 4 cucharadas eso es al gusto si te gusta mucho o poco el chocolate.Ya me comentarás que tal!!.gracias por comentar y ver mi blog..Besos.
Publicar un comentario