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El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
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TARTA OPERA

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INGREDIENTES

 Bizcocho 
  150g de azúcar
  125g de almendra molida
   4 huevos
   45g de harina sin gluten
   25g de margarina
Almíbar:
   200ml de café
   100g de azúcar
Ganache de chocolate:
  30 ml de nata
  25 ml de leche
  100g de chocolate negro de cobertura
  15g de margarina
Crema de mantequilla al café:
   200g de azúcar
   70 ml de agua
   2 huevos
   2 yemas
   250g de mantequilla a temperatura ambiente
   2 cucharadas de café soluble


ELABORACION  

Hacemos bizcocho

Montamos las claras de huevo a punto de nieve. Las reservamos.
En otro bol ponemos los huevos y el azúcar, los batimos hasta que blanqueen y doblen su volumen.
Añadimos la margarina derretida y a continuación ponemos la harina y almendra  y mezclamos bien.
Por último añadimos las claras montadas con movimientos envolventes.
Forramos la bandeja de horno con papel del hornear un poco humedecido en agua y echamos la masa encima procurando que esté nivelada bien por todos lados.
La horneamos con el horno precalentado a 180º C durante 8-10 minutos.
Dejamos enfriar.

Hacemos el almíbar:
Ponemos el café y el azúcar al fuego medio y dejamos que hierva 10  minutos. Reservamos

Hacemos la ganaché:
Calentamos la nata, la leche y el chocolate hasta que se derrita éste, añadimos la margarina fuera del fuego y batimos con las varillas hasta que se integre bien. 
Hacemos la crema de mantequilla al café:
Cocemos el agua y el azúcar más o menos 9 minutos al fuego medio 
Mientras , batimos los huevos y las yemas hasta que estén espumosos, vertemos el almíbar caliente, en forma de hilo mientras batimos a velocidad media con la batidora de varillas.
Cuando hayamos terminado con el almíbar seguimos batiendo hasta que se enfríe, casi frío...añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, en taquitos poco a poco mientras seguimos batiendo, la crema se irá espesando, paramos la batidora y añadimos el café soluble y mezclamos, pero esta vez con las varillas manuales

La repartimos en tres cuencos poniendo más o menos la misma cantidad en cada uno de ellos.

Montamos la tarta:
Cortamos el bizcocho en tres partes iguales, lo empapamos con el almíbar de café.
En la bandeja donde vayamos a servirlo ponemos una lámina de bizcocho remojado con el almíbar de café, pincelamos encima con una capa de ganache de chocolate.
Encima ponemos un capa de crema de mantequilla, encima otra capa de bizcocho remojado en el almíbar , ganache de chocolate y crema de mantequilla, bizcocho remojado, ganache, crema...
La última capa de crema la alisamos bien por encima, pues encima de ella irá la capa de chocolate.que haremos unos adornos a nuestro gusto.



  











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ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!