viernes, 26 de septiembre de 2014

BLUEBERRY MUFFINS

INGREDIENTES

325 gr. de Harina

135 gr. de Azúcar.
1 Huevo.
80 ml. de Aceite de Girasol.
2de Yogurt Natural 
60 ml. de Leche.
1 Cucharadita de vainilla
1 Pizca de Sal.
1 Cucharada de ralladura de piel de limón.
200 gr. de Arándanos.
Azúcar glass para espolvorear

ELABORACION


Para empezar ponemos en un bol el yogurt y la leche, mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea . Reservamos.
En otro bol batimos el huevo. Una vez batido, le añadimos el aceite, la mezcla de yogur reservada y la vainilla. Mezclamos y reservamos.
Ahora en un bol grande incorporamos la harina, el azúcar, la sal, la ralladura de limón y la levadura. Mezclamos con una espátula y a continuación añadimos los arándanos y con cuidado mezclamos un poco mas.
Sobre el bol de ingredientes secos, vertemos el bol con los ingredientes húmedos y removemos con mucho cuidado de no romper los arándanos. Justo cuando hayamos combinado todos los ingredientes dejamos de mezclar, 
Rellenamos las cápsulasy las metemos en el horno .
Horno a 200ºC  durante 20 minutos. El tiempo de horno puede variar dependiendo del tamaño de nuestras tulipas, por lo que un indicador infalible será insertar un palillo en el centro de uno de los muffins, si sale seco, estará listo !!!
Sacamos del horno,y dejamos enfriar 

 

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