350gr de harina
25gr de cacao en polvo
1 sobre levadura en polvo
100gr de pepitas de chocolate
4 huevos grande
100ml de nata
250gr de azúcar
250mlde aceite de girasol
p
raline de avellana
Azúcar glass
ELABORACIÓN
En bol ponemos la harina,levadura,azúcar,la sal, y las chip de chocolate se mezcla bien.
En otro bol se pone los huevos los batimos y le añadimos la leche y el aceite mezclamos y lo echamos en el bol de la harina procurando mover hasta que la mezcla sea homógenea.Se le echa la esencia de vainilla y mezclamos bien.
Se echan en cápsulas de papel y con el horno previamente precalentado a 180ºc las horneamos unos 15-20 min.
cuando esten frios con ayuda de un descorazonador de manzanas hacemos una agujero en la parte de arriba sin llegar al final,reservamos la tapa,introducimos una cucharadita de praline de avellana y volvemos a tapar.decoramos con azucar glass
No hay comentarios:
Publicar un comentario